sopan, ramah, saling nyapa


    BIKIN HURUF TERBALIK (JUST FOR FUN)

    Share
    avatar
    forza
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 07.06.12
    Age : 25
    Lokasi : jakarta

    BIKIN HURUF TERBALIK (JUST FOR FUN)

    Post  forza on 10/6/2012, 3:30 pm

    pasti pengen tau buat bisa bikin tulisan kebalik? bagus banget buat bikin pusing teman lu. kayak bikin status facebook atau kasih postingan kayak gini, wkwkwkw.
    tidak perlu instalasi cukup browsing ke situs ini :

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    lalu cukup ketik aja kata2 lu and resultnya udah ada dikotak teks bawahnya tinggal copy paste deh, sapa tau lu bisa bikin nick nimbuzz 1 digit dgn trik ini, wkwkw. makasih

    NB : tadi sempat bikin huruf kebalik di postingan ini cuma kayaknya ga support sama unicode, jadinya berubah tanda tanya,wkwkwkw

      Waktu sekarang 17/12/2017, 9:24 am