sopan, ramah, saling nyapa


    Chatting Room di Facebook

    Share
    avatar
    forza
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 07.06.12
    Age : 24
    Lokasi : jakarta

    Chatting Room di Facebook

    Post  forza on 10/6/2012, 3:11 pm

    Ingin chatting tapi gak ada temen 1 pun yang online? wah jadi garing donk facebookannya. Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena di facebook kalian juga bisa tu chatting room (live) bersama orang banyak, yah kalo di handphone mirip MXIT gitu deh.hehe...Penasaran kan? mau donk... yuk baca terus ^_^

    Lakukan langkah di bawah ini :
    1. Login Facebook dulu.
    2. Masuk ke aplikasi Chat [You must be registered and logged in to see this link.]
    3. pilih "ke aplikasi" lalu "izinkan"
    4. Nanti kalian masuk ke halaman utama chat seperti gambar di bawah ini :

    NB :
    - Kalian bisa langsung klik disscussionnya seperti anonymous,teens dll untuk memulai chatting.
    - Kalian juga bisa membuat room sendiri dengan cara memilih "create room", setelah itu kalian invite siapa saja teman kalian yang ingin diajak chatting.

    5. Untuk tampilan chatnya seperti ini :

      Waktu sekarang 19/8/2017, 8:35 am