sopan, ramah, saling nyapa


    Tips Merubah Warna Tampilan Pada Facebook

    Share
    avatar
    forza
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 07.06.12
    Age : 25
    Lokasi : jakarta

    Tips Merubah Warna Tampilan Pada Facebook

    Post  forza on 10/6/2012, 3:09 pm

    Bosen ama tampilan warna Facebook yang biru tua kaya aki-aki gtu? Apalagi kalo kamu punya laptop atau komputer pribadi di rumah dan tiap hari selalu mengakses Facebook, pasti pernah bosen dengan tampilan Facebook yang standar (motor kali pke standar).Ok2, solusi segera terpecahkan.Aku juga barusan nyoba sih, dan ternyata... it works!!!

    Disini kita bakal mengenal lebih jauh tentang Facebook Colour Charger.
    Jadi Facebook colour charger ditemukan tahun,... (halah gak usah sedetail mungkin yah). Intinya Aplikasi itu nantinya yang bakal ngrubah warna facebook kamu.hehe...

    Ntar jadinya gini nih...
    Before :

    After :

    Ya gak mesti pink sih, pokoknya sesuai selera dah...

    Caranya....eng ing eng :

    1. Install Greasemonkey dulu yah, masuk Mozilla Firefox -> Tools -> add-ons -> get add ons -> ketikkan "GreaseMonkey" di kolom search -> kalo udah ketemu,klik add to firefox -> Install Now -> Restart Firefox -> Install. Truz kalian ambil sebatang korek api dan tuangkan bensin..... loh?!! udah-udah jangan kebablasan.hoho...
    Ntar kalo udah berhasil ke install ada gambar monyet Greasemonkey di pojok kanan bawah Firefox.

    2. Setelah itu install Facebook color charger
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Ntar tampilnnya seperti ini, langsung klik install ya...

      Waktu sekarang 17/12/2017, 9:26 am