sopan, ramah, saling nyapa


    Edit Tampilan Boot Screen Windows 7

    Share
    avatar
    forza
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 07.06.12
    Age : 24
    Lokasi : jakarta

    Edit Tampilan Boot Screen Windows 7

    Post  forza on 9/6/2012, 9:26 pm

    Threat ini ane buat singkat aja krn emang udah cpk bgt nih skrng...
    ini juga udah janji ane d grup FBnya forum Freak Hidden Syndicate (FHS) Kmaren...
    jadi ane bikin cepet aja, OK...

    pgn edit tampilan Boot Screen Windows 7 kamu kaya' ini :




    text yg ada disitu jg bisa di edit lho...
    background juga dpt diatur, & many more lah...


    Download App-nya : DISINI

    Karena file yg kamu download itu cuma berisi Windows 7 Boot Screen Editor tanpa tambahan tema... jadi kurang seru... kalo mau tema yang ada kayak SS ane di atas,
    Download dibawah ini :

    Windows Vienna
    Windows 8 Concept
    Windows Radian (Thema yg ane pake dlm SS di atas)

    kalo mau yg lain cari aja di mbah Google atau di deviantart

      Waktu sekarang 19/8/2017, 8:31 am